Двустороннее Таро

1700,00
р.
Необычная колода из 78 карт, у которой нет рубашек, зато присутствует второе изображение Аркана, которое открывает его смысл с новой, неожиданной стороны.

В гадании используется лицевая и оборотная сторона карты. Во время тасовки часть колоды переворачивается лицевой стороной вниз. Значение меняется, в зависимости от того, какой стороной выпал Аркан. Помимо этого можно толковать прямые и перевернутые положения Двустороннего Таро, таким образом мы получаем 4 разных положения для каждой карты, всего 312 смыслов Арканов, отличающихся друг от друга. Такое владение символикой Таро свойственно для опытных тарологов.

Также карты понравятся тем предсказателям, кто хочет принять оборотные стороны Двустороннего Таро за перевернутые значения. Переворачивать половину колоды может быть неудобно для восприятия, потому что перевернутые карты выглядят неестественно, ведь мы не смотрим на картины и рисунки вверх ногами. В то же время в перевернутых значениях Арканов много смысла. Здесь и может выручить Двустороннее Таро, которое имеет очевидную и теневую сторону изображений.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda