Таро Декамерон
790,00
р.
1050,00
р.
Взрослые игры и мир любви в рисунках Гиацинто Годензи. 78 магических карт с инструкцией.

К Таро Декамерон невозможно относиться равнодушно. Рисунки Арканов показывают отношения мужчин и женщин без лжи, без приукрашивания, без идеализации. Люди, их лица и тела изображены такими, какие они есть. Да, многие из нас привыкли к неправдоподобным изображениям отношений и тела. В кино, на обложках глянцевых журналов, в телесериалах и реалити-шоу показываются люди с идеальными фигурами и красивыми лицами.

Совсем иначе выглядят персонажи Таро Декамерон. Пышные тела, раскрепощенное поведение и самые обыкновенные человеческие проявления: жадность, похоть, соперничество, всевозможные психологические комплексы, холодность души про внешнем влечении к партнеру.

Многие иллюстрации могут показаться отталкивающими и бездуховными. На первый взгляд в картах отражается только животная сторона человеческой жизни. Однако невероятно глубокими оказываются толкования раскладов. У вопрошающего спадают с глаз розовые очки на отношения полов. Таро Декамерон подводит к тому, чтобы принять как есть природу противоположного пола и одновременно проработать собственную личность. Медитация над картинами карт способна избавить от завышенных ожиданий от партнера, привести к принятию ответственности за свою жизнь, помочь преодолеть склонность к манипуляциям чувствами любимого человека
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda