Магические Карты

880,00
р.
1050,00
р.
Магические Карты задуманы автором как инструмент, развивающий интуицию. Для создания изображений использовано множество древних символов, история которых теряется в глубине тысячелетий. Толкование карт происходит по принципу подобия, согласно законам эзотерики по этому принципу работает весь тонкий мир.
В смыслах Магических Карт приведены соответствия с чакрами, мыслями, чувствами, волей человека. В прилагаемой к картам инструкции коротко описаны значения каждой фигуры. Таким образом колода охватывает все сферы жизни, от базовых материальных до высокодуховных.
Структура колоды напоминает игральные карты, но масти здесь совершенно другие. Набор знаков в каждой масти также отличается. В инструкции дается толкование каждого знака, указывается связь со многими духовными явлениями. Среди Магических Карт есть числовые карты и помощники из тонкого мира. Масти карт основаны на представлениях о четырех Стихиях.
Здесь вы можете посмотреть полную галерею Магических Карт. Сначала представлен внешний вид коробки и рубашка, затем магические помощники из каждой Стихии и номерные карты.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda