Таро Черных Котов

1880,00
р.
Черные коты живут в двух мирах, в материальном и тонком, что позволяет им видеть больше того, что доступно нашему глазу. Суеверные люди боятся черных котов, а ведающие признают их тотемными животными.
В этом Таро живут очеловеченные животные, они ходят на задних лапах, как в волшебных сказках. О картах Таро с животными есть поверье, что они не усугубляют ситуацию человека во время расклада. В Таро есть такой парадокс: как только открылась первая карта в раскладе и Вопрошающий осознал ее значение, все последующие карты выйдут с учетом этого знания. Чем умнее и проницательнее Вопрошающий, тем благополучшее предсказание. Живая энергия Вселенной, преломляясь в Таро благоволит смелым и мудрым людям, но может намеренно ставить препятствия, если Вопрошающий сопротивляется принятию очевидного.
В Таро Черных Котов вместо людей изображны звери, и это делает символику иносказательной. Пришедший на консультацию человек абстрагируется от своей личности, ведь в мордочках животных он не узнает себя или близких. Сознание перестает противиться правде, а расклад воспринимается как притча или басня, из которой можно извлечь полезную мораль безболезненно для себя. Таро Черных Котов бережет нервы тревожных Вопрошающих, снимает психологические защиты, помогает мысленно выйти из ситуации, снижая накал эмоций.
В комплекте 78 карт и инструкция на русском языке. Издательство Ло Скарабео, Италия. Размер карт 6,5 х 12 см.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda