Таро Ленорман
880,00
р.
1050,00
р.
Таро позволяющее в каждодневных реалиях жизни увидеть проявление духовного мира. Карты нарисованы в духе Франции XVIII века, времени когда правил Наполеон и жила мадемуазель Ленорман. Автор колоды - Э. Фитцпатрик. Таро Ленорман уникально по содержанию, оно соединило символы Таро и гадальных оракулов. Составителю удалось расширить сферу значений, получился уникальный предсказательный инструмент, дружелюбно настроенный к вопрошающему.

Карты хорошо говорят о бытовых событиях, любви и судьбе. Возможно, это одна из немногих колод, на которой можно делать расклады на судьбу, поскольку при жизни Марии Ленорман преопределенность жизненного пути прослеживалась гораздо сильнее, чем в современности. Адекватный нашему времени подход в предсказании состоит в том, чтобы поменять будущее и избежать ошибок. Многие современные колоды не показывают судьбу, потому что в Новейшее Время практически каждая личность имеет полную свободу в самоопределении. Если в гадании есть необходимость в фатальности, свойственной старинным предсказаниям, то Таро Ленорман прекрасно подойдет. Для такого применения неоходим большой опыт и феноменальная интуиция.

Для широкого круга гадающих Таро Ленорман является действенной рабочей колодой, не уступает по эффективности известным системам классического и традиционного Таро. В комплекте 78 Арканов с инструкцией для гадания на русском языке.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda