Универсальное Прозрачное Таро

3290,00
р.
Пластиковые карты, большая часть поверхности которых оставлена прозрачной. Благодаря этому возникает эффект, позволяющий создавать расклады прямо на дне колоды.

Следует аккуратно тасовать карты путем перекладывания частей колоды в руках, не позволяя им тереться друг о друга. Это необходимо, чтобы пластик не стирался и всегда оставался как можно более прозрачным. После достаточной тасовки просто поверните карты лицевой стороной и посмотрите на результат. Самая нижняя карта будет ярче всех, а остальные в той или иной степени утонут в полупрозрачной дымке. Чем четче образ, тем большее значение он имеет в вопросе.

На Прозрачном Таро также можно делать и обычные расклады. Особенно эффектно карты смотрятся на фото и видео. Сквозь них просвечивает скатерть, окружающая обстановка, их можно фотографировать против света свечи или солнца, создавая интересные эффекты. Сфотографируйте человека или пейзаж сквозь карту и получите привлекательный творческий образ. Прозрачное Таро довольно сильно воздействует на сознание, развивая воображение и интуицию. Его оценят и визуалы и люди, склонные к аналазу образов. Гадание с такой колодой превращается в захватывающий процесс.

Издательство Lo Scarabeo. Колода напечатана в Германии, Берлин. Прозрачная коробка, 78 Арканов и три дополнительные карты. Инструкция на английском, итальянском, испанском, французском и немецком языках. Размер карт 6,5 Х 12 см. Толщина сложенной колоды 2,5 см.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda